戮力同心 团结协作 我院合作办学毕业典礼及开学典礼筹备工作平稳推进
发布时间:2023-06-14

在烁玉流金的仲夏六月,启航与收获并行,开学与毕业碰撞,经发院合作办学迎来570名新生,同时喜送1600余名毕业生。

即将在本周和下周举行的开学典礼和毕业典礼是疫情之后合作办学首次大规模线下活动,尤其是毕业典礼,报名参加人数达2800人,创学院合作办学历年之最。为确保各项活动的顺利举行,学院行政人员充分发扬“团结、互助、敬业、自律”的学院文化精神,在兼顾自身工作的同时,分工协作,积极参与各项准备工作。除合作办学教师外,学院行政办公室的老师们也放弃个人休息时间,主动加班支援。在所有行政人员的共同努力下,目前各项准备工作已基本完成。

学院自成立以来,就将“团队意识”、“服务意识”和“主人翁意识”作为行政工作的核心指引,并自主开发服务脚本,将行政工作中的软性服务硬化,硬性服务标准化。多年来,学院形成了一支高效、特色的行政管理团队,行政管理工作多次获得教育部相关部门及学校领导的高度赞扬。