发布时间:2009-05-11

中国交通运输协会地方交通厅原厅长代表团访问经济与社会发展研究院为了进一步推进南开大学交通经济与物流学科发展,2009年5月9日,由中国交通运输协会组织的地方交通运输研究专业委员会委员,地方交通厅原厅长一行29人来到天津,专程访问我校经济与社会发展研究院并指导学科建设工作,天津交通运输集团总裁武岱先生也出席了此次活动。 代表团此次重点考察了我校经济与社会发展研究院交通经济与物流学科的建设情况,副院长刘秉镰教授向来访代表系统介绍了南开大学的基本情况以及交通经济与物流学科的发展历程与现状,代表们对学科建设所取得的成就表示充分肯定,并表示将加强与南开大学在交通和物流领域的进一步合作与交流。