南开大学与澳大利亚弗林德斯大学合作举办医院管理硕士第十期开学典礼
发布时间:2011-11-06

2011年11月3日上午9:00,南开大学与澳大利亚弗林德斯大学合作办学医院管理硕士项目第十期开学典礼在南开大学伯苓楼一楼多功能厅隆重举行。参加本次典礼的有弗林德斯大学本项目负责人阿瑟.文德(Arthur Van Deth)博士、南开大学国际学术交流处副处长种健教授,南开大学经济与社会发展研究院副院长刘秉镰教授,以及来自浙江大学医学院附属第二医院、北京、上海等地的教学中心负责人员。同时参加典礼的还有2011级第十期医院管理硕士新生。
在隆重庄严的气氛中,种健教授主持整个开学典礼。刘秉镰教授和Arthur Van Deth博士分别发表讲话,把他们的欢迎和期冀送给了新入学的同学们。浙江大学医学院附属第二医院副院长陈正英代表学员发言。
       随着一片热烈的掌声,开学典礼结束,医院管理专业的新生们即将在这里开创新的里程。