南开大学与澳大利亚弗林德斯大学合作举办国际经贸关系硕士第二十期 医院管理硕士第十六期 教育领导与管理硕士第四期开学典礼
发布时间:2014-11-07

2014年11月6日上午,南开大学与澳大利亚弗林德斯大学合作办学国际经贸关系硕士第二十期、医院管理硕士第十六期、教育领导与管理硕士第四期开学典礼在分别在南开大学爱大会馆、生命科学学院、文科创新楼隆重举行。
参加国际经贸关系项目开学典礼的有弗林德斯大学国际研究学院院长马丁·格林菲斯(Martin Griffiths)教授、南开大学校长助理、经济与社会发展研究院院长刘秉镰教授、南开大学国际学术交流处副处长林润辉教授、弗林德斯大学驻我院首席代表舒萍副教授,以及经贸管理硕士项目二十期的新学员。
         参加医院管理项目开学典礼的有弗林德斯大学医院管理项目负责人阿瑟.文德(Arthur van Deth)教授、弗林德斯大学医学院特萨.荷 (Tessa Ho) 博士、南开大学研究生院副院长申丽梅、我院副院长乔明强教授,以及第十六期医院管理硕士项目新学员。
参加教育领导与管理项目开学典礼的有弗林德斯大学教育学院院长,教育领导与管理项目主管戴维•贾尔斯(David Giles)教授、弗林德斯大学教育学院国际项目主管赵晓云(Allisa Zhao)女士、南开大学研究生院学科建设与学位管理办公室主任王刚夫先生、我院副院长乔明强教授,以及教育领导与管理硕士项目第四期的新学员。
         刘秉镰教授主持了国际经贸关系项目的开学典礼,乔明强教授先后主持了医院管理项目和教育领导与管理项目的开学典礼。 马丁•格林菲斯教授、林润辉教授,阿瑟.文德教授、申丽梅副院长,以及戴维•贾尔斯教授、王刚夫先生作为两校领导代表分别在各项目的开学典礼上发表讲话,将他们的欢迎和期冀送给了新入学的学员们。
       开学典礼结束后,各项目即开始了第一门澳方课程的学习,学员们也即将在这里开创新的里程。