全日制硕士
关于经济与社会发展研究院2021年物流学博士研究生“申请考核制”招生第二批次防疫须知
发布时间:2021-04-29

2021年我院物流学博士研究生“申请考核制”招生第二批次材料审核结果将于430日前公布在学院网站。根据目前安排,综合考核预计在5月上旬进行,笔试和面试工作将采取线下形式进行,相关通知将陆续公布在我院网站,请各位考生随时关注。

为做好疫情防控常态化背景下的考试组织工作,保证广大考生的生命安全和身体健康,我院提醒考生注意并遵守以下事项:

1. 填写健康卡,签署承诺书

考生自即日起,做好健康监测,每天在线填写当日健康情况(微信扫描以下二维码填写);并同时下载和填写附件《南开大学经济与社会发展研究院申请考核制考生健康卡及安全考试承诺书》。入校后到我院报到时,考生将此表提交给负责教师。

2. 及时排查健康

自即日起,考生若出现发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等疑似症状,有境外或中高风险地区(含风险调整为低风险且未满14天地区)活动轨迹的人员,应按规定及时就医排查。相关考生须携带7天内核酸检测阴性证明,方可参加综合考核。

3. 申请天津健康码

自即日起,考生可通过下载“津心办App”或使用支付宝App搜索“天津健康码”,完成天津健康码的申请。

4. 线下考核入校流程

根据防疫要求,我校目前实行封闭管理,参加线下考核的考生,入校时须携带本人身份证原件,并持天津健康码,配合我校防疫人员完成入校工作。

5. 疫情防控行程卡

请考生使用微信扫描下方小程序码,注册并申领“疫情防控行程卡”,并在入校后到我院报到时,配合负责教师进行查验,完成报到工作。

6. 考生应注意个人卫生和防护,尽量避免前往中高风险地区,避免进出人群聚集的场所。外阜考生来津途中,科学佩戴口罩,注意保持1米以上社交安全距离,全程做好个人防护。

7. 如因疫情防控需要临时调整综合考核形式,我院将在第一时间公布调整安排,请各位考生随时关注!

南开大学经济与社会发展研究院申请考核制考生健康卡及安全考试承诺书.docx