全日制博士
我院羽毛球比赛喜获团体第四名
发布时间:2013-04-12

4月12日,以“活力南开”为主题的南开大学第一届研究生运动会羽毛球团体赛在体育馆拉开了帷幕。我院多位师生参加了此次比赛。此次比赛分为男单、女单和混双等项,比赛规则采取小组赛和淘汰赛。
     经过激烈争夺,我院羽毛球代表队一路高歌猛进,相继淘汰了多个实力强劲的学院,闯进了四强。在半决赛中,师生们克服连日来的劳累,继续奋力拼搏,但最终遗憾地以微弱劣势输给药学院,根据赛程安排,我院继续与软件学院争夺三四名,最终也以微弱劣势输给了对方,获得第四名。
      此次比赛中,我院虽然获得第四,但每一场比赛选手们都发挥出了应有的实力,展现了经发院良好的精神风貌,与此同时,师生在运动过程中同心同乐,也有利地促进了师生的融合,接下来陆续还会有乒乓球团体赛和篮球赛,相信经发院的师生们会再接再厉,不断获得新的荣誉。