全日制博士
第一届四院羽毛球友谊赛
发布时间:2015-12-10

12月10日,第一届四院羽毛球友谊赛(经发院、日研院、国经院、金发院)在南开大学体育馆展开。此次羽毛赛是首次四院联合举办的学生活动,历时一月之久,先后举行过一轮、二轮友谊赛,半决赛,四分之一决赛等。

经过近一个月的激烈比赛,我院取得优异的成绩:谢郁获得女子单打组冠军,张俊海和周萍萍、王浩明和谢郁、陆岚和徐慧敏囊括了男女混双组别的冠、亚、季军;国家经济战略研究院获得了不俗的成绩:李杰获得男子单打的季军,蒋丽和郭策策囊括女子单打的亚、季军。金融发展研究院的朱恒超和刘畅霖夺得了男子单打组别的冠、亚军。

四学院联合举行活动,加强了学院之间的交流并促进了学生之间的各个方面的交流,赢得了大家的热烈欢迎。

最后,由我院副院长白雪洁副教授以及国家经济战略研究院副院长戴金平教授为获奖选手颁奖