南开大学经济与社会发展研究院国际交流办公室行政人员招聘启示

岗 位 一:中外合作办学硕士学位项目招生、校友工作专员

岗位性质:招生助理、校友工作管理

聘用方式:全职(派遣制)

学历要求:大学本科学历及以上;

工作地址:南开大学八里台校区

岗位职责:负责中外合作办学硕士学位项目招生及校友工作。主要包括:项目对外宣传和推介;申请者资质审核;学生信息汇总及整理;组织入学考试;校友信息汇总及维护、校友活动策划、组织等。

招聘名额:1人

任职要求:

1.熟悉和了解在职教育行业,具有继续教育或在职硕士招生资源、渠道经验,以及校友工作经验;

2.英语六级以上,有较好的听说读写能力,能准确审核学生英文申请资料并与外籍教师熟练沟通。

3.具有良好的沟通及表达能力,能熟练使用办公软件及办公设备。

4.具有策划和组织大型活动经验者优先考虑。

5.年龄一般不超过35周岁,特别优秀者可适当放宽限制。

6.身体健康,性格开朗,亲和力强。

岗位二:中外合作办学硕士学位项目班主任

岗位性质:教学教务管理

聘用方式:全职(派遣制)

学历要求:大学本科学历及以上;

工作地址:南开大学八里台校区

岗位职责:负责中外合作办学硕士学位项目日常教学、教务管理工作。主要包括教学活动的组织及管理;中外方授课教师的日常沟通及教务协助;班级日常管理及毕业校友信息跟踪等。

招聘名额:1人

任职要求:

1.英语六级以上,能与外籍教师熟练沟通,有较好的听说读写能力。

2.举止大方得体,普通话标准,有良好的沟通表达及团队协作能力,善于沟通。

3.熟练使用办公软件及办公设备。

4.身体健康,年龄一般不超过35周岁,特别优秀者可适当放宽限制。

5.有继续教育或中外合作办学在职硕士行业工作经验者优先考虑。

薪资待遇

实习期工资:6000元/月

正式录用:基本工资+岗位绩效+年终奖励性绩效+五险一金

其他福利:

良好的工作氛围,高端的办公条件,优美的工作环境,与在编人员一视同仁的学院文化。

对以上两类岗位有意者请将简历及相关应聘资料发送至邮箱:jfyzy@nankai.edu.cn并注明意向岗位。

截止日期:2023年12月31日