我院物流学科研究生喜获“华为杯”第二十届中国研究生数学建模竞赛一等奖
发布时间:2024-01-13

日前,由教育部学位管理与研究生教育司指导,中国学位与研究生教育学会和中国科协青少年科技中心共同主办的华为杯第二十届中国研究生数学建模竞赛颁奖典礼在东南大学举行。由我院物流学科硕士研究生刘涛、姜璇、马思源组成的团队喜获一等奖,是本次大赛南开大学唯一荣获一等奖的团队。我院杨屹夫、李暄、李培泽团队和刘淳团队喜获二等奖,肖帆参与的团队喜获三等奖。

我院学生获奖情况

据悉中国研究生数学建模竞赛中国研究生创新实践系列大赛 主题赛事之一。本届大赛共吸引来自全球507所培养单位的研究生参加,共有近2万支研究生队提交论文。按竞赛章程,本次大赛一等奖比例为1%,二等奖为13%,三等奖为20%。