我院白雪洁副教授一行应邀参加亚太生产力效率国际研讨会并发表演讲
发布时间:2006-08-27

2006年8月17日“亚太生产力效率国际研讨会”在韩国汉城大学隆重召开,来自美国、欧洲、日本、韩国、澳大利亚以及东南亚、中亚等几十个国家和地区的产业效率领域300多位教授学者参与此次大会。我院产业经济研究所白雪洁副教授、庞瑞芝老师以及刘维林博士生也应邀参加了此次大会并提交论文及发表演讲。通过此次大会的报告与交流,一方面向国际学术界展现了我院产业经济研究所在产业效率方面的研究成果与实力,关于中国汽车、医院以及港口产业的研究引起许多与会学者们的兴趣和肯定;同时作为中国大陆地区唯一被邀请的学者,与Tsu-Tan Fu、Cliff Huang等国际知名学者在会议期间进行了热烈的交流讨论,为我院进一步开展国际合作、提高国际影响奠定了基础。