5月9日下午南开大学2005年度人文社会科学优秀成功奖励大会在伯苓楼举行,我院教师刘秉镰、王家庭、王玲、杜传忠、白雪洁、刘彦平等人分别获得不同形式的优秀科研成果奖励,现代物流研究中心获得集体奖励。这是自2002年学校设立人文社会科学优秀成果奖以来的学院历史最好水平。
发布时间:2006-05-10

南开大学——东吴大学管理学术交流会征文通知

为了提高研究生的研究能力,指导研究生就管理学科领域的前沿学术问题进行深入思考和研究,南开大学经济与社会发展研究院特邀请东吴大学企业管理学系师生来我校进行管理学术交流活动,拟定于2006年6月26日(星期一)在南开大学召开“南开大学——东吴大学研究生管理学术交流会”。会议将就企业管理、市场营销、人力资源等相关领域中的前沿学术问题进行研讨和交流。会议将组织两校相关领域的知名教授学者进行点评指导。热诚欢迎广大博士、硕士研究生们踊跃参会和投稿!现就会议征集论文有关事项通知如下:

一、征稿范围:

本次征文主要面向两校相关专业的硕士、博士研究生征稿,论文的内容可以涉及企业管理、市场营销、人力资源管理、组织行为学、供应链管理、财务管理等各个领域。论文的形式既可以是理论研究与探索,也可以是基于调研基础上的实证研究。

二、投稿方式:

论文电子版发送至:liuwl@mail.nankai.edu.cn
电子邮件标题请采用“【征文投稿】《论文题目》-作者姓名”的格式

请在附件中粘贴论文全文的Word文档,文档名称同电子邮件标题

如果暂无论文,也可以仅以ppt的形式报告,请大家提前将PPT文件发至如上地址

三、投稿截止日期:2006年6月15日以前

四、征稿要求:

(1)论文研究思路方法清楚,观点独到,能够反映研究生的学术水平;以已公开发表过的文章为主。

(2) 参赛论文应为作者创作,作者享有文稿的著作权,严禁抄袭,文责由作者自负。论文务求论点明确,论据可靠,数字准确,内容应注意保守机密。要求字迹清楚,图表清晰,文字精练。

(3) 电子版请用Word格式,全文内容应当包括:论文题目、内容摘要(中、英文)、关键词、正文(包含引言、结论)、参考文献和作者简介,包括图、表及参考文献在内,文稿以8000字左右为宜。

联系方式:南开大学经济与社会发展研究院

南开大学——东吴大学管理学术交流会组委会

电话:022-23508062(景虹) 022-23494294(刘维林)

邮箱:liuwl@mail.nankai.edu.cn

注:请在邮件中注明联系人单位、地址、邮编、电话(可靠联系方式或手)。

南开大学经济与社会发展研究院

2006年5月8日