国立高雄大学经营管理研究所李扬教授访问我院
发布时间:2010-11-02

10月 11日,台湾国立高雄大学经营管理研究所李扬教授访问我院,与我院产业经济研究所教师就“两岸产业效率与生产力”议题进行学术交流,并就加强两岸产业效率与生产力方面的学术交流与合作进行研讨。李扬教授将为我院产业经济专业的硕士研究生讲授为期一个月的“产业效率分析”课程。 李扬教授简介:李扬,国立高雄大学经营管理研究所教授,国立台湾大学国际企业学系(所)兼任教授,美国爱荷华州立大学统计硕士、经济博士,在SSCI、TSSCI、EI、EconLit等期刊发表20多篇学术论文;多次获得学术研究杰出论文奖,国科会各种奖助(研究奖助、甲种研究奖、研究计划主持人奖助、出国补助)。在学术服务方面,除担任学术期刊之编辑委员外,亦担任国内、外期刊之审查工作。在社会服务方面,曾任私立大学校院整体发展奖助审查委员会审查委员、科技大学评鉴委员、科技大学系科本位课程访视委员;亦曾担任考选部高普考典试委员、教育部学审会著作升等审查人、政府部门计昼审查人、研究方法研习营主讲人、外贸协会及商业周刊所举办有关全球化议题之主讲人、高雄市政府经济发展委员会委员。