南开大学、澳大利亚Flinders大学医院管理专业硕士开学典礼隆重举行
发布时间:2010-04-26

2010年4月22日南开大学—澳大利亚Flinders大学联合培养医院管理专业硕士开学典礼在伯苓楼多功能厅隆重举行。南开大学研究生院常务副院长、博士生导师李靖教授、国际学术交流处种健副处长、澳大利亚Flinders大学医院管理合作办学项目负责人阿瑟.文德博士出席了开学典礼。
       经济与社会发展研究院副院长、博士生导师王迎军教授主持了开学典礼仪式。南开大学研究生院常务副院长李靖教授和澳大利亚Flinders大学医院管理合作办学项目负责人阿瑟.文德博士代表两校校方作了发言,介绍了两校的基本情况和合作办学项目的情况,并对同学们的到来表示热烈欢迎、对今后的学习提出了具体的要求和希望。学生代表作了热情洋溢的发言。
       会后,学生与领导和部分教师合影留念,并立即开始了第一门课程的学习。