台湾文化大学继续教育学院大陆事务处主任蔡佳麟处长访问我院
发布时间:2010-12-17

12月16日,台湾文化大学继续教育学院大陆事务处主任蔡佳麟处长访问我院,与我院刘秉镰副院长及部分教职员工进行座谈交流。
       台湾文化大学下属继续教育学院为台湾最大的非学历教育学院,学院常设500多个短训班,课程涉及科学、人文、社会、健康、教育等众多领域,课程设置及推广以家庭为单位,满足不同成员的学习需求,为台湾普通民众继续教育提供了数字化管理为核心的学习平台。目前已有9万余人在学院完成课程学习。
        蔡佳麟处长对台湾文化大学继续教育学院的发展理念、运作方式及未来的办学思路等作了简单介绍,座谈双方就可开展合作的领域及方式进行了交流和探讨,达成了教师互访、加强交流、寻找共性、优势互补的初步合作意向。