英国格拉斯哥大学代表团访问南开大学
发布时间:2012-12-11

2012年12月11日,来自英国格拉斯哥大学电子学院的库帕(Jonathan M. Cooper) 教授和东南亚地区项目经理赵刚(Andrew Zhao)先生与南开大学国际学术交流处领导、我院学术委员会副主任白雪洁教授、国际项目主任耿松青女士和外事秘书张欢欢女士在南开大学行政楼进行了会谈。
      会谈期间,白雪洁教授介绍了我院与澳大利亚弗林德斯大学的国际合作项目,并谈到南开大学正努力开拓更多的合作学科,比如社会发展创新学硕士和绿色经济学硕士。库帕教授与白雪洁教授探讨了合作项目的可行形式并询问我院与澳大利亚弗林德斯大学的合作经验。白雪洁教授认为我院现有的合作项目都是针对已经工作的人士,对于他们在未来的职业发展道路上有很大的帮助,项目的实用性和针对性比全日制的学术类项目更强。
      通过此次会谈,双方在多方面达成了共识,并计划将来展开更广泛更密切的合作。