“我院校友会上海经贸分会”成立
发布时间:2015-01-20

1月17日下午,经发院校友会上海经贸分会成立仪式在上海教学中心隆重举行。我院校友会副理事长乔明强教授、校友会秘书长尹红燕老师、国际经贸关系专业上海教学中心主任窦君睿老师以及国际经贸关系专业上海班300余名学员共同参加了校友会成立仪式。
        会议由尹红燕老师主持,她向与会嘉宾和校友们介绍了国际经贸关系专业上海班校友会筹备及第一届理事会召开的基本情况。随后,乔明强副理事长致辞,他介绍了近年来学院的发展变化和取得的成绩,对校友们多年来对学院发展的支持和帮助表示感谢,并希望上海经贸分会成立后,在理事会的带领下能继续延续经发院校友会建设三个平台的宗旨,在联络校友情感、增强校友凝聚力、助推校友成长、共促学院发展等方面发挥重要作用。随后,乔明强副理事长与上海经贸分会各位理事会成员一起开启了象征智慧、潜能和圆满的水晶球,标志着“南开大学经发院校友会上海经贸分会”正式成立。
        随后,上海经贸分会第一届理事会会长林敏女士代表理事会发言。她表达了对母校真挚的感激之情,并表示在沪校友决不辜负母校的期望,一定会通过多种途径搭建平台,为校友提供优质的服务,为母校的发展贡献自己的力量。仪式结束后,现场进行了由学员自行组织的、丰富多彩的文艺表演。