南开大学与南开区政府展开进一步合作
发布时间:2015-04-17

南开新闻网讯(记者 陆阳 摄影 任永华)4月17日,南开大学与南开区人民政府就校、区合作进行洽谈。南开区委常委、常务副区长朱伟山,南开区副区长罗进飞,我校副校长朱光磊出席会议。

朱光磊向朱伟山一行表示欢迎,并转达校党委书记薛进文的问候。会上,朱光磊介绍了南开校友会相关情况。他说,南开校友会高举“大南开”旗帜,包括南开大学、南开中学等多所南开系列学校,涉及面宽,影响力大。希望南开区能够提供更多支持,帮助学校提升服务校友与校友服务社会的水平。

朱伟山表示,南开大学以其人文积淀,带给南开区很多潜移默化的重要影响,希望今后能够进一步加强校、区间合作,建立稳定的沟通渠道,借南开校友之力做好全区工作,促进校、区共同发展。

南开区科委、招商与合作交流办公室,以及我校办公室、科技处、社科处、校友办、科技成果转化中心相关负责人参加洽谈会。