我院教授参加“京津冀协同:科技创新促进产业转型升级暨滨海新区开发开放”高端研讨会
发布时间:2017-07-14

78日,“京津冀协同:科技创新促进产业转型升级暨滨海新区开发开放”高端研讨会在天津科技工作者之家召开。研讨会由天津市科学技术协会、天津市环渤海经济研究会、天津市滨海新区综合发展研究院、天津社科院京津冀协同发展研究中心共同主办。

我院产业经济研究所所长杜传忠教授应邀出席会议并作了题为《加快构建创新引领的现代产业新体系》的主题报告。杜传忠教授对新时期天津构建创新引领的现代产业新体系的重要意义、主要内容及路径对策等问题进行了深入探讨。

来自天津市委、市政府有关部门,市经信委、市发改委、市科协、市滨海新区有关部门领导,市高等院校、科研院所、学会协会的专家学者,企业界代表等共120余人参加会议。