我院2017年暑期夏令营顺利举行
发布时间:2017-07-14

7月9-12日, 我院2017年暑期夏令营顺利举行,来自厦门大学、湖南大学、四川大学、中南大学等全国知名高校的60余名营员参加了本次夏令营。开营仪式由我院院长助理苏明辉老师主持,我院副院长白雪洁教授及学生工作主要负责同志出席了开营仪式。

白雪洁教授对全体营员的到来表示诚挚欢迎,并对学院的发展历程和现状、科研设施、办学特色、学科建设、师资队伍等进行了详细的介绍,勉励大家以夏令营为契机,加强学习,增进了解,为今后的学习和科研做好准备。

开营仪式结束之后,我院博士生导师李兰冰教授为营员带来了题为《区域政策研究理论前沿与应用》的专题学术讲座。

为了让营员更真实地感受学院浓厚的科学研究氛围,学院组织营员参加了我院计量经济学暑期研修营的“计量经济学前沿专题”讲座,使营员加深对学术科研前沿动态的了解。

本次夏令营考核过程的各个环节都严格做到了流程化、规范化管理,确保考核工作的公平、公开、公正。