我院教工党支部圆满完成换届选举工作
发布时间:2017-09-15

9月14日,按照经济学院党委的部署,我院教工党支部召开党员大会,选举产生新一届支委会。本次换届工作严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织工作条例》要求进行。经济学院党委委员倪志良同志参加会议。

会议由上一届党支部纪检委员刘维林同志主持,党支部书记白雪洁同志代表支委会作工作报告,对党支部三年来的工作进行回顾,对特色工作和不足进行了总结,并对下一届党支部的工作提出建议。工作报告获得全体党员一致通过。之后,会议通过不记名投票的形式选举产生了新一届支委会。

经济学院党委委员倪志良同志对支部换届工作的圆满完成以及当选的新一届支委会表示祝贺,并对本次换届选举工作的组织工作进行了高度肯定。

最后,新一届党支部委员会召开了第一次支委会,选举了新一届党支部书记,并对新一学期的支部工作进行部署。