我院教师喜获国家社科基金后期资助项目立项
发布时间:2017-09-14

近日,全国哲学社会科学规划办公室公布了2017年国家社科基金后期资助项目立项名单,我院刘维林副教授申报的《地方公共服务的供给制度演化与多中心协同治理体系研究》获批立项。本年度国家社科基金后期资助共审批通过15项理论经济学研究项目

国家社科基金后期资助项目是国家社科基金项目主要类别之一,与国家社科一般项目、青年项目等其他类别的项目具有同等学术地位,主要资助人文社会科学基础研究领域中完成80%以上且尚未出版的优秀科研成果,旨在鼓励广大人文社会科学工作者潜心治学,扎实研究,多出优秀成果。

近年来,我院教师在高水平研究项目方面取得了一系列突出成果,在国家社科基金、国家自科基金、教育部人文社科基金以及科技部支撑计划项目中屡屡斩获佳绩,体现了我院对于学科建设的高度重视,彰显了我院在经济学研究领域的成就和实力。