我院教师参加教育部学校规划建设发展中心与联合国儿童基金会培训项目
发布时间:2019-05-20

2019514日至15日,教育部学校规划建设发展中心与联合国儿童基金会开展了“基于结果的管理(RBM):规划与监测”培训项目。

该项目系统性培训了“基于结果的管理”这一规划方法,促进了不同省份教育规划经验的交流。本次培训贯彻落实了党的十九大与全国教育大会精神,为提升各地教育规划编制水平,服务教育事业发展“十四五”规划的制定工作作出了重要贡献。

该项目的培训对象为全国各省教育规划主管部门与主要高校规划发展部门的专家、学者。来自北京、天津、广东、山西等省份以及南开大学、清华大学等高校的四十余位专家、学者参与了此次培训。我院青年教师顾凌骏作为南开大学的代表参与了此次培训项目,并获得结业证书。