全日制硕士
我院2017级学生党支部活动——观看学习《不忘初心 继续前进》纪录片
发布时间:2017-10-18

1015日,经发院2017级硕士研究生党支部组织全体党员观看学习了《不忘初心 继续前进》专题纪录片。在党的十九大召开之际,《不忘初心,继续前进》大型政论片在中央电视台持续热播,该片紧紧围绕以习近平同志为核心的党中央五年治国理政的伟大实践,展现了习近平总书记的决策理念,充分表现了党中央继往开来,逐梦前行的勇气、担当和智慧。

与会党员通过观看纪录片,深刻理解了中国特色社会主义的正确性,领悟了高举旗帜、坚定路线的必要性。观看结束后, 16名党员分小组进行讨论,分享心得感悟。其中,闫胜贺说:“此系列纪录片令人更加真实深入地了解了在习近平总书记带领下五年来我国在民生、政治、经济、军事、外交等方方面面的成就,作为一名中国人,一个共产党员,激动自豪的感情油然而生。”。江峰说:“举旗定向,为我们点明了发展的道路和方向,坚定中国特色社会主义道路,实现中华民族的伟大复兴的中国梦,我们每一个国人,每一个党员要铭记历史,学会爱国爱党,不忘初心,勇于奉献。”

此次活动,每一个党员同志都全心参与,积极发言,表现出了作为青年人、作为党员昂扬向上的精神风貌,并进一步坚定了理想信念,增强了服务意识,提升了政治修养。