全日制硕士
我院2017级学生党支部活动——“思政精神,学习魏书记讲话”
发布时间:2017-12-18

为深入贯彻学习党的十九大精神,1217日,我院党支部组织开展了“思政精神,学习魏书记讲话”的活动。

首先,全体支部成员对魏大鹏书记讲话进行统一学习。同学们对魏书记的“南开学子要坚定理想、砥砺品格、成才报国” 教导深有感触,纷纷表示一定不骄不躁,以实际行动践行青年人的责任与担当;而且将更加坚定理想信念,在生活中弘扬爱国奉献光荣传统,展现南开学子的青春风采。

随后,大家结合自己生活学习经历分享了各自学习感悟。齐海燕同学认为,对于学生来讲,把握新形势新要求就要有复兴中华的伟大使命感,要有放眼世界的国际化视野,更要有踏踏实实做事、老老实实做人的价值观。我们需要脚踏实地地在认识问题和解决问题的过程中,践行十九大精神,切忌浮躁。