全日制硕士
我院物流专业硕士研究生参观宝供物流仓储中心
发布时间:2018-11-09

2018114,我院组织2018级物流学和物流工程专业硕士研究生前往天津宝供物流仓储中心进行参观学习。

宝供物流天津分公司总经理徐牧芹接待并亲自带领我院师生一行进入仓库参观学习。徐经理详细介绍了仓储中心日常运营、未来的战略布局,并就公司业务具体的运行流程、人员管理及科技创新等情况与大家进行了互动。

本次参观为同学们提供了深入了解大型物流仓储中心实际运营情况的机会,将大学教室里的理论学习和具体实践操作相结合,让大家对自身知识体系架构有了更深入的理解和认知。

我院在研究生培养过程中,坚持把教学、科研和实践紧密结合,创新物流实践教学方法,建立三者全方位的互动机制;不断从经济社会发展的前沿领域提炼物流科学问题,注重学生科研和创新实践能力的培养,力求全面提高学院研究生适应社会和服务社会的本领。