南开大学--澳大利亚Flinders大学联合举办第六期“国际经贸关系”专业硕士研究生班开学典礼
发布时间:2005-04-02

南开大学--澳大利亚Flinders大学联合举办第六期“国际经贸关系”专业硕士研究生班于2005年4月1日在南开大学伯苓楼多功能厅举办了隆重的开学典礼,南开大学研究生院和经发院以及Flinders大学领导均出席了典礼,南开大学研究生院的杨副院长和南开大学经发院的王迎军秘书长在讲话中向同学们介绍了南开大学的办学理念以及前五期研究生班的情况,今后的发展,并对同学们今后的学习给予厚望.澳大利亚Flinders大学的Tracy教授详细的介绍了Flinders大学的情况,并祝贺在座的同学能成为Flinders大学的一员。