盛大的节日,热烈祝贺南开大学与香港理工大学现代物流专业硕士研究生班毕业!
发布时间:2004-11-22

南开大学与香港理工大学合办的现代物流专业硕士研究生班一期的学生们经过两年艰苦的学习,终于迎来了毕业典礼,迎来了他们的节日,其实也是所有物流班付出辛苦劳动的领导、老师 、同学以及社会各方面对物流班做过贡献的人士的节日。在此衷心的祝贺物流班同学辛苦学习所取得的优异成绩,你们的毕业预示着南开大学与香港理工大学合办的现代物流研究生班取得了初步的成功,老师以及同学在各方面的努力得到了真正的肯定。在这个盛大的节日里祝你们在今后的工作中运用所学到的知识为我国现代物流做出杰出的贡献,并使自己在物流行业得到更好的发展。你们今后所得到的荣誉和成绩是所有南开大学、香港理工大学及两校物流专业领导和老师的骄傲。本次毕业典礼将在美丽的香港理工大学校内举行,南开大学的领导老师以及所有一期的学生将齐聚香港理工大学校园,参加盛大的毕业典礼仪式,并有香港理工的领导亲自为学员们授予香港理工大学现代物流专业硕士学位。香港理工大学的老师还为学员们精心准备了一系列联欢及参观活动,所有同学将在香港度过一生中最为难忘的美好时光。