发布时间:2008-06-20

南开大学-澳大利亚Flinders大学联合培养医院管理专业硕士研究生项目第五期开学典礼仪式于2008年6月19日在南开大学经济学院教学楼隆重举行。澳大利亚弗林德斯大学医院管理项目负责人阿瑟•文德教授、南开大学研究生院李靖院长、南开大学国际学术交流处高海燕处长、南开大学经济与社会发展研究院副院长王迎军教授参加了开学典礼并致词,向来自天津、云南、南京的同学表示了祝贺。
南开大学-澳大利亚Flinders大学已经成功地举办了四期医院管理专业硕士研究生项目。毕业的学员得到了社会各界的认可和好评。本项目经过几年的运行,中澳双方的教学和管理工作进展顺利。经教育部专家组认真的评估,该项目在教学管理、引进先进教材和先进教学方法等方面均得到了专家们充分肯定,并获得澳大利亚教育部评估团的高度评价。该项目的顺利开展为与境外学校合作办学探索了一种成功模式,为国家培养了一批医院管理专业的高级人才。