中外合作办学评估方案研讨会会议报道
发布时间:2009-03-30

2009年3月27日教育部学位与研究生教育发展中心在北京市西郊宾馆召开了中外合作办学评估方案研讨会,部分中外合作办学单位负责人,中外合作办学相关专家,部分省、直辖市教育厅(教委)中外合作办学工作负责人,教育部国际司有关领导、教育部学位中心学位领导出席了会议。会上教育部国际合作与交流司徐永吉副司长,教育部学位中心王立生副主任,教育部国际合作与交流司教育涉外监管处陶洪建处长,教育部学位中心评估处郑晓梅副处长,分别做了专题报告。天津市教委国际交流处殷宏处长,南开大学经济与社会发展研究院办公室陈德强主任,培训部耿松青老师参加了此次研讨会。会议由教育学位中心评估处林梦泉处长主持。会上发放了中外合作办学评估方案研讨会会议材料,大家就当前形势下如何做好中外合作办学评估工作,完善中外合作办学试评估方案,重点研究如何做好中外合作办学单位自评等工作进行了交流讨论。