南开大学与澳大利亚Flinders大学合作办学国际经贸关系硕士十三期开学典礼
发布时间:2010-11-16

南开大学与澳大利亚大学合作办学国际经贸关系硕士项目开学典礼在伯苓楼楼隆重举行。参加本次开学典礼的有南开大学国际交流处处长高海燕教授,南开大学经济与社会发展研究院办公室主任陈德强研究员,大学国际关系学院国际经贸关系项目负责人教授,以及大学首席代表舒萍舒萍教授以及各地教学中心负责人员。同时参加典礼的还有级第十三期国际经贸关系硕士新生。开学典礼由陈德强研究员主持,在庄严隆重的气氛中开学典礼顺利举行。高海燕教授和教授分别代表南开大学和大学发表讲话,对新入学的同学们表示了热烈的欢迎和对同学未来的展望。开学典礼在一片热烈的掌声中结束,开学典礼也是本项目新生入学第一课,国际经贸关系的新生们即将在这里开创新的里程。