我院举办山西省阳泉市乡镇街道主任社会管理培训班
发布时间:2011-09-13

为加强对政府职能(经济调节,市场监管,社会管理,公共服务)的理解,做好社会公共管理工作。根据阳泉市委组织部的要求,我院于2011年9月4日至9月10日在南开大学举办阳泉市乡镇街道主任社会管理培训班。学习期间,阳泉市委常委组织部部长李定武,副部长杨全生跟班听课。我校党委常委副书记杨庆山,组织部部长张景荫,商学院副院长薛有志,经济与社会发展研究院副院长王迎军等分别会见了阳泉市委组织部领导,并举行了座谈。 在学习期间,我院组织学员参观并听取了我市和平区体育馆街,中北镇在社区发展中的经验介绍。通过教师授课,实地考察,师生交流等活动,学员既学习了理论知识,又开阔了视野,老师们从中更加深刻了乡镇街道基层工作的实际情况。这种教学相长的学习内容和形式受到了组织部领导与学员的一致赞扬。