医院管理硕士第十一期、国际经贸关系硕士第十五期开学典礼
发布时间:2012-06-23

南开大学与澳大利亚弗林德斯大学合作举办
医院管理硕士第十一期、国际经贸关系硕士第十五期开学典礼
2012年6月21日上午,南开大学与澳大利亚弗林德斯大学合作办学医院管理硕士第十一期开学典礼、国际经贸关系硕士第十五期开学典礼分别在南开大学伯苓楼一楼报告厅、二楼多功能厅隆重举行。
参加医院管理项目开学典礼的有弗林德斯大学医院管理项目负责人阿瑟.文德(Arthur Van Deth)博士、弗林德斯大学医学院特萨.荷 (Tessa Ho) 博士、南开大学国际学术交流处副处长种健教授,南开大学经济与社会发展研究院副院长王迎军教授,以及来自云南、南京两地的教学中心负责人员。同时参加典礼的还有2012级第十一期医院管理硕士新生。种健教授主持了医院管理项目整个开学典礼。王迎军教授和阿瑟.文德博士分别发表讲话,把他们的欢迎和期冀送给了新入学的同学们。昆明市儿童医院副院长焦红杰代表学员发言。参加国际经贸关系项目开学典礼的有弗林德斯大学国际研究学院院长马尔科姆•库克(Malcolm Cook)教授、南开大学研究生院副院长王凤教授,南开大学经济与社会发展研究院副院长王迎军教授,以及来自上海、云南、天津等地的教学中心负责人员。同时参加典礼的还有2012级第十五期国际经贸关系硕士新生。王迎军教授主持了国际经贸关系项目整个开学典礼。王凤教授和马尔科姆•库克教授分别发表讲话,把他们的欢迎和期冀送给了新入学的同学们。来自上海的范翀代表学员发言。
  开学典礼结束,两项目开始了第一门澳方课程的学习,新生们也即将在这里开创新的里程。