经发院合作办学项目组与授课教师期末座谈会
发布时间:2014-01-13

在2013年秋季学期结束之际,为了总结一年来国际合作办学教学工作的经验和成果,并听取各授课教师的意见和建议,经济与社会发展研究院合作办学项目组于2014年1月13日下午在文科创新楼召开了项目组老师与授课教师代表的座谈会。经济与社会发展研究院副院长乔明强教授、学术委员会主任王迎军教授、项目主任耿松青老师、各位项目班主任及十五名授课教师代表出席了座谈会。
  会前,项目组特别外聘了专业摄影老师为各位授课教师采集半身影像,用于制作更加美观的授课教师简介。
      此次会议由合作办学项目主任耿松青老师主持,首先由耿松青老师对各位授课教师表达了谢意,并介绍了各位教师的基本情况,随后由王迎军教授为大家做了新年致辞。紧接着,各位授课教师也纷纷对合作办学项目提出了自己的建议和意见。最后,乔明强教授做了总结性发言,并代表整个项目组为各位授课教师送去了新年的祝福,祝愿各位老师新春快乐,也希望我们的合作办学项目在各位老师的支持下更加顺利、再创辉煌。