南开大学与澳大利亚弗林德斯大学合作举办 医院管理硕士第十八期、教育领导与管理硕士第六期开学典礼
发布时间:2015-11-06

2015年11月5日上午,南开大学与澳大利亚弗林德斯大学合作办学医院管理硕士第十八期、教育领导与管理硕士第六期开学典礼分别在南开大学生命科学学院、文科创新楼隆重举行。

参加医院管理项目开学典礼的有弗林德斯大学医院管理项目负责人阿瑟•文德(Arthur van Deth)教授、南开大学研究生院副院长盛斌教授、南开大学经济与社会发展研究院副院长乔明强教授,以及第十八期医院管理硕士项目新学员。

参加教育领导与管理项目开学典礼的有弗林德斯大学教育领导与管理项目主管迈克•贝尔(Michael Bell)先生、弗林德斯大学教育学院国际项目主管赵晓云(Allisa Zhao)女士、南开大学国际学术交流处副处长李莉女士、南开大学经济与社会发展研究院副院长白雪洁教授,以及教育领导与管理硕士项目第六期的新学员。

乔明强教授主持了医院管理项目的开学典礼、李莉副处长主持了教育领导与管理项目的开学典礼。阿瑟•文德教授、盛斌副院长,迈克•贝尔、白雪洁教授作为两校领导代表分别在各项目的开学典礼上致辞,将他们的欢迎和期冀送给了新入学的学员们。

开学典礼结束后,各项目即开始了第一门澳方课程的学习,学员们也即将在这里开创新的里程。

87e716ddf8.jpg

ea48d083bc.jpg