我院合作办学教育领导与管理专业学员座谈会在陕西召开
发布时间:2015-06-28

2015年6月27日,南开大学—弗林德斯大学教育领导与管理硕士学位教育项目座谈会在西安教学中心召开。我院合作项目部王鑫老师及王小克老师出席了此次座谈会。同时参加座谈会的还有教学中心的各位老师及教育领导与管理专业已毕业及在学学员代表20余人。
       王鑫老师代表学院向百忙之中抽出时间参加此次座谈会的各位学员表示欢迎及感谢。同时向各位学员简单介绍了教育领导与管理硕士学位教育项目的发展历程,重点强调了本项目的培养对象及课程设置。随后,已毕业的二期学员代表及在学的四期学员代表都各自介绍了自己所任职或任教的学校及自己的主要工作(多为高校中高层管理人员),同时讲述了参加教育领导与管理专业的学习给自己的工作及生活带来的帮助。学员们各抒己见,纷纷表达了对学院及合作办学项目的认可及感激之情,并对课程及授课形式提出了自己的期望。各位学员精彩的发言不时激起大家的思想火花。
      我院与澳大利亚弗林德斯大学合作举办的教育领导与管理专业自2012年开始招生,至今已成功举办五期。三年多的时间里,在院领导及项目负责人的带领下,合作项目部不断挖掘优质师资、努力提高教学教务管理水平,希望能为国家的教育事业输送更多的高级管理人才。