我院参观津南校区庆祝“三八”妇女节
发布时间:2016-03-18

3月8日,我院工会组织参观津南校区活动庆祝“三八”妇女节。二十余名教职员工暂时放下忙碌的工作参加活动,感受津南校区充满朝气、规划有致的新面貌。

学院一行首先来到新校区规划建设指挥部。在新校区规划沙盘前,指挥部工作人员对津南新校区的整体规划、设计理念、功能组团分布、单体建筑设计等详细介绍,使大家对津南校区有了全面性了解。随后,在相关工作人员的带领下,大家先后参观了综合业务楼和图书馆等,了解了各部分的设计理念和实际功能。

据介绍,此次活动是我院积极推进“双一流”建设,传承创新优秀文化的一次探索,旨在使大家对学校津南校区的格局和学校的发展有更清晰和深入的认识,为学院今后各项工作的顺利开展提供保障。