南开大学与澳大利亚弗林德斯大学合作举办 国际经贸关系硕士学位教育项目第二十三期开学典礼在南开大学举行
发布时间:2016-06-16

2016年6月16日上午,南开大学与澳大利亚弗林德斯大学合作举办国际经贸关系硕士学位教育项目第二十三期开学典礼在南开大学外国语学院小礼堂隆重举行。

参加此次开学典礼的有弗林德斯大学历史与国际关系学院院长马丁·格里菲斯(Martin Griffiths)教授、南开大学国际学术交流处李莉副处长、南开大学校长助理、经济与社会发展研究院院长刘秉镰教授、国际经贸关系专业澳方代表舒萍副教授,以及国际经贸关系专业第二十三期的一百五十名学员。

李莉副处长主持了开学典礼,马丁・格里菲斯教授与刘秉镰教授分表代表两校在开学典礼上致辞,对学员们的到来表示了热烈的欢迎,并将他们最美好的祝愿送给了本期的新学员们。

开学典礼结束后,即开始了本期第一门澳方课程的学习,学员们也即将在这里开创新的里程。

80f0538f1a.png