我院开展行政人员专题培训
发布时间:2016-07-22

initpintu_副本.jpg

为更好的传承南开精神,牢固树立“公能”品格,提升政治意识和服务质量,我院于7月20-21日在文科创新楼为全体行政人员进行了以“弘扬南开精神,提高服务质量”为主题的专题培训。

此次培训分为四个部分,首先由校史办主任、马克思主义学院张健教授讲解校史校训,第二部分由马克思主义学院赵铁锁教授进行坚定理想信念教育,第三部分由战略发展部王世恒副部长进行以南开品牌为主要内容的校情教育。

第四部分是总结和交流。首先,院长助理苏明辉老师对学院的行政工作情况进行了阐述。各位老师谈了自己的体会,纷纷表示此次培训使自己对南开有了更全面和深入的认识,对日常工作有了更正面积极的思考。之后,郑滢老师作了总结并布置暑期工作。最后,进行相关问卷调查。