经发院教工党支部学习天津市第十一次党代会精神
发布时间:2017-06-22

622日,按照南开大学党委和经济学院党委的要求,经发院教工党支部举行集中学习,传达学习天津市第十一次党代会精神。经济学院党委书记张亚辉出席会议,全体教工党员参会。

张亚辉书记介绍了经济学院党委近期的工作安排,并对加强基层党支部学习和建设提出了要求。随后苏明辉老师就天津市第十一次党代会文件精神和中央第一巡视组《关于专项巡视南开大学党委的反馈意见》向全体党员进行了传达和解读,要求大家提高政治敏锐性和党员意识,自觉与党中央保持一致,在教学科研工作中认真贯彻习近平同志系列讲话精神,将教书育人贯穿教学科研的始终。

最后,党支部书记白雪洁老师表示要积极响应学校党委的要求,加强基层党支部建社,并继续开展多样化的党支部活动。