“毕业不说再见”——我院隆重欢送2018届毕业生
发布时间:2018-06-29

荷香六月,南开园又到了欢送毕业生的时刻,我院共有40毕业生参加了学校举行的2018届硕士和博士研究生毕业典礼。

转眼间又到了新的一批经发学子离开学院的怀抱,投身社会的时刻。开学仿佛还是昨天的事情,一副副青春洋溢的年轻面孔上仿佛还能看到初进文创楼时的兴奋和对未来生活的希冀。

此刻的文科楼里充满了离别的气氛,满是毕业生和老师们依依话别的画面。为了让同学们留下更多美好的毕业回忆,学院特意准备了毕业纪念墙。各位老师满怀不舍地写下了此刻最想对毕业生说的心里话,在祝贺大家顺利毕业的同时,更希望经发毕业生能牢记南开校训,努力拼搏进取,不忘初心,砥砺前行。

看到充满温情的毕业墙,毕业生们非常感动,纷纷表示一定要常回南开,常回经发院,并且作为经发人,必定将勇担使命,为祖国的建设发展、繁荣富强贡献出自己的一份力量。