经发院教工党支部召开党员学习会
发布时间:2018-06-13

根据经济学院党委的统一要求,我院教工党支部于613日上午在文科创新楼B215召开党员学习会。

会上,党支部就经济学院党委近期布置的学习内容,包括:《维护核心就是维护整个中华民族的利益》、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、《习近平在两院院士大会上的讲话》;以及通过自学并在党支部微信群进行讨论交流的创新学习方式进行了介绍,要求大家将学习心得于615日(本周五)前发到群里,发言不拘形式、可长可短。

随后全体党员共同观看了七集政论专题片《不忘初心 继续前进》的第一集《举旗定向》。

专题片围绕近代以来,中国人民对“举什么旗、走什么路”进行艰难的探索,经历无数次挫折和失败,该片用大量事实和严谨的逻辑诠释了走中国特色社会主义道路的历史必然性和现实的唯一性,对于全党、全国各族人民进一步坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,以及坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导具有十分重要的意义。

同志们对此次学习形式新颖,时间灵活的安排给予充分肯定。