我院教工党支部召开上半年总结大会
发布时间:2018-07-19

为落实好“三会一课”制度,加强学习型党组织建设,近日我院于B110召开教职工党支部大会。

会议首先由党支书白雪洁老师讲授了以《发挥专业优势贯彻落实中央精神》为主题的党课,白老师结合自身的学习体会,号召教师党员将学习教育融入日常、抓在经常,努力提高履职尽责的能力和水平,关注国家重大决策问题,依托专业能力为党的事业做出自己的贡献。

随后由苏明辉老师宣讲了上级党委要求学习的系列文件,介绍了张黎明同志和“全国优秀教师” 李芳同志的先进事迹,并传达了南开大学党委召开从严治党会议的有关精神和《南开大学党内政治文化建设工作方案》。

最后由白雪洁老师总结党支部本学期的工作情况,并对下半年工作计划进行了部署。