我院物流学科教师应邀访问京东物流总部
发布时间:2018-07-04

201873日,应京东物流邀请,我院现代物流研究中心肖建华副教授、王玲副教授、李响副教授、焦志伦博士一行到北京京东总部和X事业部考察交流。京东X事业部相关负责人出席座谈会。

座谈会在京东X事业部会议室举行,双方就合作开展项目研究、共建实验室、冠名研究生课程等方面进行了深入探讨。

座谈会前,在京东X事业部陈伟总监的陪同下,我院物流学科教师一行先后参观了京东总部、京东物流展示中心、京东X事业部。

京东X事业部专注于“互联网+物流”,致力于打造着眼未来的智慧仓储物流系统。京东X事业部负责自主研发京东全自动物流中心、京东无人机、京东仓储机器人以及京东自动驾驶车辆送货等一系列备受瞩目的尖端智慧物流项目。