我院召开支委会研究部署近期党建工作
发布时间:2019-04-12

2019411日,我院教工党支部召开支委会,讨论近期党建工作安排。

一、会议首先确定了本周党员集中学习的内容安排,邀请生命科学学院程志晖老师和党委研究生工作部长王巍老师与我院教师共同探讨高校“课程思政”的教学开展形式与实施方法。

二、会议讨论了四月政治理论学习的方式。决定:在微信支部群中发送学习材料,并在党员大会上号召党员同志自主报名认领某一学习任务,并撰写学习体会,发回微信群中共同学习探讨。此方法将在下午的会上向党员布置。

三、会议最后就近期计划组织的教职工专题政治培训方案进行了讨论,提出:一是在活动中要注重把创最佳党日的内容融入其中,为申请学校本年度最佳党日积累素材:二是要把握好培训中可与我院相关专业相结合的内容节点,了解调研当地社会经济发展,在政治教育的同时提高专业水平。