我院召开教学楼内相关单位安全工作协调会
发布时间:2021-01-19

根据学校和经济学院关于做好寒假期间安全工作的要求,118日上午在我院教学楼召开协调会,专题研究全楼寒假期间安全工作,会议由我院相关负责人主持,楼内各单位(学校远程教育学院、教育部社会科学协同中心、物理学院)相关负责人和驻楼中航物业公司、弱电施工单位负责人出席会议。

由于经发院教学楼改造工程202010月刚刚竣工交付,我院及其他驻楼单位都是刚刚入驻,对楼内水电、门禁、消防等设施都还不是非常熟悉,因此会上首先由我院及物业公司对楼内情况进行介绍,就各单位的需求征求了意见,并组织大家针对疫情防控、消防安全、楼外停车秩序以及寒假期间的门卫安全等进行了热烈的讨论,大家集思广益、畅所欲言,最终统一了思想,达成了共识。会议一致认为,创建一个安全、和谐的办公环境需要大家不断提高对安全工作的认识和重视,认真执行学校相关规定,彼此加强交流沟通,共同维护已有的工作环境。会议建立了楼内相关工作运行联络机制,并对寒假期间楼内的防疫和安保工作与物业公司进行了对接和确定。