全日制硕士
南开大学经济与社会发展研究院2016年校本部推免报名须知
发布时间:2016-09-18

1、每位申请人只允许网上报名一次。如果有填报两次以上的,我们无法确认申请人的申报意愿和信息填写的真实性,为了公平和信息收集的准确性,我们将以申请人获得的最后一个报名号的信息为准。即:最后一个报名号所生成的所有数据信息为申请人的唯一网审信息,以此信息与纸质材料一起进行综合审核,作为确定面试的依据。请同学们注意,在提交纸质材料前确认是否与网报信息一致。否则,将不予受理。

2、凡有意参加面试的同学,在网报时请选择“校本部接收推免”。

3、“本科毕业专业名称”和“平均学分积”必须按所在学校提供的成绩单(或证明)准确地填报。

注:以上所有网报信息一经确认,无法进行更改,请考生仔细填写。

以上信息和未尽事宜将登陆我院主页以及“南开大学2017年接收外校推荐免试硕士研究生网上报名系统”,请同学们随时查看。