当前位置:首页  党的工作

我院获评天津市教育系统“两优一先”先进基层党组织

发稿时间:2021-07-06文章来源:经济与社会发展研究院

      我院教工党支部自2019年入选首批新时代天津市各级各类学校党建“领航工程”样板支部以来,秉承“以专业促党建、以党建促发展”的理念,以党性实践活动教育党员坚守初心,将政治优势与教学科研优势相结合,着力打造有影响力的党建工作标杆榜样。2021年6月,支部顺利完成天津市教育工委的结项验收工作。

      在隆重庆祝中国共产党成立100周年之际,市委教育工委市教委为表彰先进,弘扬正气,激励教育系统各级党组织和广大党员、干部在推动教育事业高质量发展中奋发有为,建功立业,评选表彰一批教育系统优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。
      南开大学共29个先进个人和集体获天津市教育系统表彰,我院教工党支部获评“天津市教育系统先进基层党组织”。