当前位置:首页  党的工作

支部召开年终总结大会

发稿时间:2020-12-25文章来源:经济与社会发展研究院
        经发院教工支部在新办公楼420大会议室召开“2020年党支部年终总结大会,会议由支部书记白雪洁同志主持。支部全体党员参加了会议。

此次会议开始,全体党员共同观看了支部党建宣传短片。此宣传视频是支部获批教育部全国党建工作样板支部后,为将支部党建工作中的有效经验进行更大范围的宣传推广,特邀请新闻中心团队协助制作。视频涵盖支部的工作特点、取得成效、党员印象等板块内容,总结了支部思想政治建设的新方法新成果,并由全体党员出镜完成。生动活泼的呈现方式、全新的宣传载体,增加了党员对支部工作的认可和参与热情。

随后,支部书记白雪洁同志向与会党员作2020年度党支部工作总结报告,就工作成效与存在的问题进行了全面分析总结并简要介绍了2021年支部工作计划。

会上还进行了“经发院年度优秀党员评选”工作,由与会党员以无记名投票方式推荐产生了2020年度优秀党员的候选人。此项工作是2016年党支部推出的一项旨在鼓励党员发挥先锋模范作用的民主评议制度,至今已进行了五年,收到了鼓励先进,激励支部党员之间形成比学赶帮的进取氛围的良好效果。