当前位置:首页  校友之家  校友留言

尊敬的校友:

您好!

非常感谢您对经济与社会发展研究院校友工作的支持。

经济与社会发展研究院成立于1998年,经过近20年的发展,学院已为社会培养了四千余名优秀校友,遍布全国各大城市的各行各业。为了更好地为广大校友服务,学院校友会于201411月正式成立。目前学院校友会拥有三个分会组织,分别为“经发院校友会上海经贸分会”、“经发院校友会中外合作办学北京分会”及“经发院校友会上海医管分会”。

为了更好地开展校友活动,为广大校友提供优质服务,现学院校友会秘书处面向广大校友征求意见及建议,如果您对学院的发展及校友工作有任何意见或建议,请关注学院微信公众号,直接回复给我们。

学院今日的成就蕴含着无数校友的智慧和汗水;学院明日的辉煌离不开广大校友的帮助与奉献。在此,我们再次向长期以来关心支持学院发展的广大校友致以最崇高的敬意和最诚挚的感谢!

用微信搜索南开经发院或NKU_ESD,也可以扫描下方二维码,关注后直接回复相关内容,我们会及时审核后发布。

经发院二维码.jpg