新闻

当前位置:首页  新闻

我院获评天津市教育系统最佳党日优秀活动

发稿时间:2018-07-02文章来源:经济与社会发展研究院

近日中共天津市委教育工作委员会发布了2017-2018年度教育系统创最佳党日优秀活动名单。我院教工支部委员会申报的“赴武清大王古庄镇和韩指挥营村,智力帮扶入户慰问”党日活动成功入选。

我院教工党支部积极深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,持续深化五好党支部创建,严肃认真开展组织生活,把创最佳党日活动作为有效载体,突出政治功能,在内容安排上努力贴近党员实际和群众需求,以提升组织力为重点,不断增强基层党组织的政治领导力、组织覆盖力、群众凝聚力、社会号召力、推动发展力和自我革新力,为推进习近平新时代中国特色社会主义思想在教育系统扎实实践提供坚强组织保证

这次入选天津市教育系统优秀党日,是上级党组织对我们的充分肯定和鞭策,我们将再接再厉,进一步加强党支部建设,为南开的双一流建设和百年南开作出经发人的努力和贡献。